逛b站的小伙伴,一定要收藏这款神器!

B站,相信大家都耳熟能详的,一个最多年轻人聚集的视频平台,鬼畜、二次元等等特色作品,我们在逛B站时肯定会有刷到喜欢的作品,三连击喜欢收藏起来,但收藏的作品是缓存在平台,可能会因为种种原因,作品违规下架,UP主删除等,你收藏也随着失效找不到啦。

刹那的绽放不代表永恒嘛,所以我建议把作品下载保存到本地才是正确的打开方式,但是B站并没有下载功能啊,怎么办?

恰到好处,今天小高再给大伙带来一款由52大佬制作的b站下载器,界面精简,操作简单,小白看了都直呼内行。

支持合集批量下载,那个速度也是杠杠的快,还要什么自行车呢?

直接把视频地址复制进来点右边的下载按钮即可,默认下载好的作品会名称分类保存到软件的根目录download文件夹,设置这边可以更改保存路径等设置。

下载器是采用.net5进行开发,只支持x64系统,首次启用出现问题可以看一下环境配置,自动选择最高码率下载,支持cookie方式登录。

下载只支持bv开头的视频,可以直接使用链接地址,或者直接使用bv号。

来源:默认网盘
来源:蓝奏网盘 | 提取码:683j

版权声明:
作者:沉梦听雨
链接:https://blog.lshang.cn/64.html
来源:乐尚博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录