零花钱托管挂机,一个可以赚零花钱的网站

微信挂机类的平台一直都有,只是2022年还能用的就很少了。这个零花钱托管从2021年一直运行到现在,非常的稳定,它的玩法和小龙虾挂机、挂挂赚、小蝌蚪这种差不多,老玩家都懂的。

说一下零花钱托管挂机的方向,平台24小时自动挂机,他们说主要用于自家的公众号维护,估计也会做一些阅读类的。大家只要不用那些太新的号来挂,一般来说还是比较稳的。从测试来看,目前一个号每天挂机有0.5-0.9左右奖励,如果号多的话肯定能拿更多。

提醒:前24小时可能会掉一次线,二次挂机就能保持稳定在线了。

邀请码:140136284140

活动直达

零花钱托管支持普通玩家和工作室挂机,普通玩家直接点『新号托管生成二维码』就行了,要注意的是这一步需要两台手机或一台手机一台电脑才能扫码成功。

工作室挂机的话就选择下面的数据登录就行了。

这个平台首次是1起提,后续是10起。

问题:

扫码登陆到IPAD如果有掉线的,请点击头像下面的密码登录,输入密码后就不会再掉线。密码这种登录方式不是IPAD登录,是手机登陆,手机登陆号不能保持同时两个手机在线,两个手机同时用会出现抢登录。个人常用号不建议用密码方式登录,只适合用扫码登陆到IPAD,小号才合适。

版权声明:
作者:沉梦听雨
链接:https://blog.lshang.cn/59.html
来源:乐尚博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录