ConsoleAct v2.7 汉化版Windows激活器

ConsoleAct

是一款由俄国高手 Ratiborus 制作的 Windows 和 Office KMS 激活器

该程序不需要任何版本的 .NET Framework 支持,可激活 Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8/8.1、Windows 10、Windows Server 2008/2008 R2、2012/2012 R2、2016;Office 2010/2013/2016/2019 的 VL 批量版本。

其他启动参数(键):

/win=act – 在隐藏模式下运行程序,激活 Windows 并退出程序。

/ofs=act – 在隐藏模式下运行程序,激活 Office 并退出程序。

/wingvlk – 在隐藏模式下运行程序,安装 Windows 密钥并退出程序。

/ofsgvlk – 在隐藏模式下运行程序,安装 Office 密钥并退出程序。

/taskwin – 创建重新激活 Windows 任务。

/taskofs – 创建重新激活 Office 任务。

/ru|/en – 该程序将在俄语(英语)界面启动。

 

版本更新:作者不提供更新日志。

 

此汉化版由 th_sjy 汉化分享

 

注意:杀软可能报毒,是否使用自己判断,本站不承担因为使用此汉化版导致的任何责任。

下载地址

来源:蓝奏网盘 | 提取码:8qzr
来源:默认网盘

版权声明:
作者:沉梦听雨
链接:https://blog.lshang.cn/43.html
来源:乐尚博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录