局域网共享网盘推荐及下载

先说总结,再放图,这次新发现的索鸟快传和chfs表现不错,功能较多,可以满足其他需求;HTTP File Server和webd较简单,总体来说hfs更合适, 但webd支持平台多,适合应急用;还有everything,速度快,功能简单,但很大的弊端是会把电脑中所有文件列出来。

HTTP File Server自行百度下载

webd下载地址

索鸟快传 

来源:蓝奏网盘 | 提取码:3bbe

chfs 

一、索鸟快传

功能比较强,也比chfs多,从他的安装文件来看就知道了,如果有视频的话能实时切片,当然也比较考验服务器的配置,支持webdav,支持用户注册,类似于小型网盘,但是文件不能直链下载,有html文件,可以自己修改界面样式。

二、chfs

单文件,会在地址栏内加入chfs/share/  ,改不了这个设置,而且不能自定义界面,支持webdav

三、everything

搜索速度很快,支持直链,缺点很明显,不能自定义分享的目录,会把电脑上所有文件索引并分享出来,较不安全,比较适合内网使用。

 

版权声明:
作者:沉梦听雨
链接:https://blog.lshang.cn/37.html
来源:乐尚博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录