DirectX Repair修复工具v4.2增强版

DirectX Repai止是一款系统级工具软件,绿色简便易用,无需安装,可直接运行。主要功能是检测当前系统的DirectX组件及VC++库文件状态,发现异常则进行修复。程序采用易用的一键式设计,只要点“检测并修复”,它就会自动完成校验、检测、下载、修复以及注册全部功能,无需用户介入,大大降低使用难度。在常规修复过程中,程序还会自动检测DirectX)加速状态,在异常时给予用户相应提示

2022-06-23v4.2.0.40217更新了部分c++数据包。新版程序更新了C++2013、C++2015-2022的数据包,新数据包兼容性更强,可以修复更多的内容。
优化了C++修复失败时的错误提示。新增使用错误调试模式的提示,方便用户在遇到问题时手动修复错误。
优化了更新日志的显示方式。新的方式可以更快速的打开更新日志,减少延迟。
其他细节性改进。修复了一个在部分情况下无法显示更新日志的BUG

来源:默认网盘
来源:迅雷云盘 | 提取码:cp3p

版权声明:
作者:沉梦听雨
链接:https://blog.lshang.cn/33.html
来源:乐尚博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录