神器虽然凉了,但是互联网共享精神却是永存的

大家平时查找资料、下载文档,用得最多的恐怕就是百度文库了。

虽说国内不止它一个文档下载平台,但是奈何它的体量最大,资料也最全,无论是热门的资料,还是一些较为冷门的,几乎都能在这里找到。

可是,它的吃相却极其难看:不开通会员就不能下载文档、VIP也依旧要付费才能下载文档,没有会员甚至无法完整地浏览文档……

这些年,陆续也有很多大佬开发了诸如冰点下载器、小叶下载器等可直接下载文库资源的下载器。

但无一例外的是,它们最终都凉了,神器虽然凉了,但是互联网共享精神却是永存的。

这不,最近又大佬开发了一款免费的文库下载器!

Yoco文库下载器(电脑)

这是吾爱论坛的jamaskii大佬最近刚刚开发出来的一款文库下载工具,可直接下载文库内的各种资源。

软件无需安装,下载后双击Yoco即可使用。

打开软件后,需登录账号方能使用,否则无法下载到完整的资源。

使用十分简单,只需复制某度文库的文档链接,点击软件左上角的单个任务,它就可以自动识别链接内容,然后点击确定,即可将文档下载到本地。

下载后的文档,字体的格式、颜色、排版等都被完整保留。

如果下载的内容为表格,它也可以完美保留原本的排版,而且还可以正常复制里面的文字。

有朋友可能会担心,如果下载了页数比较多的ppt,它还能保证内容的完整吗?

这个大家可以放心,软件目前支持下载100页以内的文档,基本可以满足绝大多数需求。比如下图这个30页的ppt,文字、图片、排版等均一切正常。

不过,由于软件处于初期,它只能将文档以PDF格式保存到本地,如果有特殊需求建议大家使用之前推荐的Adobe Acrobat网页版、格式工厂等转换工具,将文档转换为需要的格式。

来源:诚通网盘 | 提取码:9261

回复高速下载

此处内容需要回复后才能查看

版权声明:
作者:沉梦听雨
链接:https://blog.lshang.cn/179.html
来源:乐尚博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录